drama.sosialmedia

Sabun Pemutih yg satu ini sangat Viral di beberapa negara, karena emang bagus banget. Video pemakaian nya bertebaran, semua users berlomba-lomba menunjukkan hasil putihnya. Ini sabun lebih bagus dari pada frutamin, jellys, dll lah pokoknya Sekarang giliran kamu yg buktikan. Owner sendiri sangat suka produk ini. PUTIHNYA TERPAMPANG NYATA. HARUS COBA 1. Memutihkan kulit dgn cepat banget, dlm 1x pakai aja langsung kelihatan  2. Mengurangi noda2 hitam, bekas luka, cacar, bisul, kudis di kulit dan menyamarkan nya 3. Menghaluskan, melembutkan dan mengencangkan kulit 4. Membasmi jerawat punggung yesss! Cobain deh 5. Meratakan warna kulit, terutama tangan,agar samaan dgn lengan 6. Mempercepat kerja Lotion atau krim, Krn jdi lbh mudah meresap 7. Membasmi stretchmark, kulit pecah-pecah di tumit dan telapak kaki 8. Menghaluskan dan memutihkan lutut, sikut dan tempat2 di mana kulit sering kasar  Cara kerjanya ialah Masking, sehingga zat aktif pemutihnya meresap rata n putih nya dramatis  Terbuat hanya dari bahan-bahan alami spt Pineapple, AHA, Gluta, Arbutin, Fruit Extracts, Honey, dll No bahan2 aneh yaa, so sangat aman 100% Dan hasil PERMANEN! Cek instagram : @bumebime_soap.id @bumebime_soap.id @bumebime_soap.id Order?pesan?nanya-nanya? ↓ 📲 WA : +62 81269137375 📲 BBM : DB8F0C1C 📲 LINE : @eru3179f (pake @)

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "drama.sosialmedia"

Posting Komentar